Цитата:
Сообщение от СеЛена
Подскажите...возможно, я не в теме, но разве это плохо, что там много русских? не скучно им всем вместе, наверное. Или они себя там, мягко говоря, не очень интеллигентно ведут? Я что-то краем уха слышала, что русские надувают соотечественников в Коста-Рике. Или это повсеместное явление?
|
Громадная ошибка ехать на край Света, что бы построить там "Русский Мир"..( зачем тогда и уезжать?)
Закончится это "МиниСовком", со всеми вытекающими последствиями. Приехав нужно не отделяться и создавать анклавы, а пытаться ассимилироваться в местное сообщество.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ilvar
Ну мне бы в Кито в доме за 30-40к уже жить не очень хотелось бы, даже по риэлторским фотографиям многое видно.
А район никто вообще не покажет, потому я и напомнил про гуглокарты. Эквадор и Доминикану street view не покрывает, так что тут только фото, но это все равно лучше, чем ничего.
|
Цены на недвижимость существенно выросли, теперь не то, что за 30-40, а и за 80 не очень то купишь...По крайней мере в Кито, в нормальном районе.
Хотя , очень даже возможно, что уже на следующий год цены упадут - все видели сколько пустующих новостроек в городе. Закон рынка!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Olche
но если на этих сайтах нет "бюджетной" недвижимости, то как можно получить представление о районе и понять хочешь ли жить в таком районе?  на сайтах, где продают "небюджетную" недвижимость все красиво и виды красивые.
|
В такой "бютжетной недвижимости" жить невозможно и опасно. Она, как правило в криминогенных р-нах.