Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 15:40   #211
Форумный житель

Благодарностей от вас: 118
Вас поблагодарили 97 раз(-а) в 76 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Avel с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
Я не знаю ничего об этом, инфу черпаю с форума, поэтому и написал "вроде бы", на форуме об этих школах я ничего не читал, может был невнимателен. Есть инфа? Делитесь )
Если кто нибудь спрашивает про школы в Манте , я буду отвечать, а если человек уже опрдедлил сам для себя место жительство Кито, то зачем мне писать про школы в Манте?!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
Каво?! )))
Пауков!!!!!!!, В это может мало верится, но я всю свою жизь российскую прожила в Москве и её области, соседскую девочку на даче срочно пришлось везти в больницу после укуса паука! да , паука в подмосковном лесу, врач по описанию и рассказал ,что уже были похожие случаи и что в последнее время в лесах стали появляться интересные экземпляры , видимо потомки тех , что летом сбегают от дачников-любителей экстремальных животных. К нам в квартиру заползали змеи от соседей, по счастью не ядовитые.

http://www.8lap.ru/section/interesnye-fakty/19601/

На территории России обитает много видов пауков, которые можно назвать ядовитыми. Когда речь идет про ядовитых пауков, прежде всего, следует назвать каракурта. Встретить в России этого паука можно в Оренбургской и Астраханской областях. Также он обитает на Северном Кавказе.

Эти пауки России могут встречаться и в Подмосковье. Важно отметить, что опасность для человека представляет именно самка. Эти пауки имеют темную окраску. Распознать каракурта можно по характерной черте - это светлый рисунок на брюшке, который имеет сходство с песочными часами.

Ну, это так. для общего развития)))

Последний раз редактировалось Avel; 17.11.2013 в 15:44 Причина: Добавлено сообщение
Avel вне форума   Ответить с цитированием