Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 14:55   #12
Свой человек

Благодарностей от вас: 17
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 23 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Первоклассник Посмотреть сообщение
Колумбийская сборка уже стала круче родной корейской?

страховка (как и пользование официальным сервисом) - дело вроде добровольное (если не трястись над гарантией).
Тойоту Лэнд Круизер например собирают в 20 странах и по отзывам владельцев разницы значительной нет. Это как детали "оригинальные" и "неоригинальные" - которые ходят в 3-4 раза меньше... и это не зависит от того, какими руками их прикрутят.
Давайте лучше не флеймить тут по "маркам". Нравятся корейцы - покупайте. Сейчас просто общая тенденция маркетологов и конструкторов - чтобы новая машина отходила без поломок только гарантийный срок... а потом рассыпалась =) На практике даже Ниссаны новые после 100000 уже надо сливать. Поэтому я за старые, надежные, проверенные временем машинки. Кузова у них тут в идеале! И вложив после покупки 3000-5000$ в замену всего по кругу - получаем почти новый автомобиль. Но это мое ИМХО. У кого есть достаточно денег, чтобы регулярно покупать новые машины - низкий поклон и уважуха
Насчет страховки - я что-то ее везде при расчете на сайтах "интегрированной в цену нахожу и "общая" всегда получается с ее учетом. Может при покупке в кредит - ее навязывают жестко, как обязательное условие? Но все мои знакомые эквадорцы с новыми машинами - все платили эту страховку.

p.s. хороший форум по авто: http://comunidad.patiotuerca.com/forum
пользуйте там поиск по модели!

А это свежие цены из журнала carburando

precio_auto.jpg

precio_auto_1.jpg
Sacha вне форума   Ответить с цитированием