Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 09:38   #47
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от El Abram Посмотреть сообщение
За 250 кв м жилья - 37 тыс? Это подрзрительно дёшево .
Два туалета и два гаража, как бы намекают, что сама постройка, явно, не 250м. Скорее всего, 250м - это весь участок.

Вильа, один этаж, навесной потолок, который указывает на то, что лосы там нет - почему должно стОить больше 37-ми тысяч? К тому же, не помню, что бы на первой линии (именно на пляжах с песком, а не с камнями), в Салинасе, были бы частные вильи, а не отели.

То же самое можно сказать и о второй ссылке: постройка простенькая, без претензий.

Цитата:
Сообщение от El Abram Посмотреть сообщение
Посмотрите тут : http://www.salinasecuador.net/
?
Человек смотрит цены, как я поняла, на жилье, которое продается, а не арендуется.

В Салинасе не была уже года два, но когда были в последний и предпоследний раз, то поражались тому, сколько всего, из недвижимости, там продавалось - начиная с многоэтажных отелей и заканчивая недостроенными вильами. Не думаю, что это способствует повышению цен на жилье. Хотя, не знаю, как там сейчас с этим, конечно.

Нужно ехать и смотреть все самим - правильно тут говорят. В Салинасе лучше пожить, примерно, с мая по октябрь - самые "плохие" месяцы. Посмотреть, не напряжет ли погода.
osha вне форума   Ответить с цитированием