Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 12:33   #13
Свой человек

Благодарностей от вас: 17
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 23 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от ilvar Посмотреть сообщение
По тому же контракту каждая сторона обязана предупредить вторую о намерении разорвать контракт как раз за эти самые два месяца, за которые заплачена "гарантия". Если через месяц после съема автор поймет, что район ему категорически не нравится - я не думаю, что хозяева будут очень рады сразу же отдать ему гарантию и не брать больше денег, а автор будет рад необходимости платить за это жилье еще 2 месяца. Апарт-отель потому и стоит дороже, что там есть мебель, техника, и съехать можно в любой момент.
Да, я согласна, что на рынке всегда 2 дурака: один старается подороже продать, а другой подешевле купить. Эти весы и колеблются от "скиллов" и "опыта" обоих сторон и от еще 100 дополнительных факторов. Кому-то проще заплатить и избежать всех геммороев. Я сама так иногда поступаю. Но с другой стороны, имея опыт путешествий по многим странам в течении 10лет - я снимала достаточно жилья и никогда не платила никаких залогов и не подписывала невыгодных конрактов. Это лично мой выбор и мой опыт, которым я делюсь здесь. Но каждый имеет право поступать как ему хочется и разбрасываться деньгами =) Это форум... одни например считают, что дешевле 500$ за жилье - это будет сарай. А вот Олег с Леной в Баньосе например снимают вот такой дом за 280$ (все включено) http://uster.livejournal.com/637900.html#cutid1
Таких примеров немало и мой опыт тоже подтверждает, что отличное жилье можно снять и за меньшие деньги.
Другие не понимают, как можно жить дальше 300м от супермаркета и кривятся, если обнаружат в нем банку, покрытую пылью =) Все мы разные и требования у нас тоже разные... и опыт разный. Просто не надо отсекать и не верить в то, что еще с Вами не происходило. Возможно это произойдет завтра
Sacha вне форума   Ответить с цитированием