Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 13:45   #663
Прохожий

Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 5 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Anpera с помощью Skype™
И ради всего святого не попадитесь на билеты STBY
Jierra-это я в жж...

Вот тут выдержка про этот тип билетов:
Цитата:
А вот дальше меня ожидала расплата за "дешевый" билет Стоимость билета Москва-Гуаякиль(Эквадор) составила 505 евро...
Казалось бы, где-то должен быть подвох....Оказалось, что это "счастливые" билеты и их всего 5 на весь рейс, они очень дешевые, но (барабанная дробь) у вас нет фиксированного места (здесь должна быть нецензурная брань), т.е. при регистрации на рейс вам выдают билет с пометкой STBY (Stand By), без места и просят подождать в сторонке... В этой "сторонке" я познакомилась с еще одним "счастливчиком", оказывается, что если борт будет полон, то я не улечу, эти рейсы ходят два раза в неделю, следующий в понедельник, без шенгена в Германии на 3 дня в аэропорту... Я смогла сказать только "OMG!"... Самое интересное, что остальные 4 билета выкупила сама Condor Airlines для сотрудников и родственников сотрудников Condor Airlines. Из штатских я была с таким видом билета одна и сосед меня "порадовал", что я в конце списка по приоритетности посадки...
Мой сосед оказался мужем стюардессы, второй капитаном судна аналогичного рейса, 2 оставшихся: жена и ребенок пилота данного рейса....
Я не стала паниковать, подумала, что и так все шло идеально и пусть будет так как будет... После завершения регистрации нас подозвали и проставили места... Их оказалось 7 для 5 человек, борт полон... Это удача
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Первоклассник Посмотреть сообщение
Кондор внятно сказал : "хрен его знает! я ни за что не отвечаю!"
то есть в своих "политиках": на его перелетах используется "правило основного перевозчика" - кто дальше миль\км везет в рамках единого билета - того и правила
при этом при письме к билетам: спросите у всех перевозчиков.

так что однозначно к люфтам, а по ручной клади и к Копе,
или к "домохозяйкам" - к тем кто летал

спасибо, начал смотреть
продолжение http://jierra.livejournal.com/2013/06/20/
жуть.
40 минут немецко -фашистского допроса - и это одинокая девушка - а я с кучей детей - можем сдать партизанен.
может просто взять (и даже оплатить) у них же обратный - фул флексибл - чтоб отъе... (отстали). и сдать по прилету
Егор, да, не переживай ты так...
Просто у них на лицах было написано, что еще никто из Эквадора не возвращался, а проверяют они только наличие рейса, а не наличие брони
Я взяла на авиасейлз забронировала билеты: Кито-Буэнос-Айрес-Шарм-Эль-Шейх-Москва написала: оплата в салонах Евросети, и распечатала, если тебе нужно, я тебе сканы могу прислать посмотреть что из себя представляли мои фэйковые билеты.
Может, давай я тебе оформлю приглашение, вместо брони гостиницы, отсканирую свой договор аренды квартиры (он у меня на год)...

Последний раз редактировалось Anpera; 22.07.2013 в 13:45 Причина: Добавлено сообщение
Anpera вне форума   Ответить с цитированием