Тема: Конхунто
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 17:02   #9
Свой человек

Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 5 раз(-а) в 5 сообщении(-ях)
Амигос, во-первых всем спасибо за обсуждение (ща после написания поста всем заспасиблю персонально). Многое прояснил, где-то разочаровался, где-то заинтересовался, возникли новые вопросы.
Вот что никогда не мог понять - что такое "участок" в 1-2 сотки? Это ж извращение какое-то, вроде как подвешенный на балконе цветочный ящик с укропом. Конхунто, в том виде, как это выглядит в ссылках, вообще тоска, уж лучше квартира в приличном доме с гаражом (во 2-й ссылке вообще трэш - кельи в скиту попросторнее будут, да и видок из окон подушевней). И стало мне понятно - не мое это. Мне б на волю, в пампасы. Вроде как житель я городской, но единожды променяв квартиру на дом в пригороде, обратно в карцер не горазд. Без ранчо в 20 га обойдусь, но соток 20-40 очень бы хотелось, пусть даже домик совсем скромный , хоть шалаш, благо климат эквадорский позволяет. И что б горная долина... И чтоб ручеек горный иль речушка... И высота 1500-2000 м... И лепота вокруг... Чую, в пригородах столицы такого не сыскать, придется тащиться в окрестности Лохи. Боюсь только пиндосы там все поскупили и цены взвинтили.

Вобщем, грасиас всем!
mr. Cr вне форума   Ответить с цитированием