Цитата:
Сообщение от osha
Есть ли в ветклиниках РАЕ реанимация? Стационар? Есть ли упомянутый томограф? Делают ли УЗИ? Рентген? Просто со страницы не очень понятно, а Вы там были.
|
Стационар есть, у нас там щенок лежал с капельницей. УЗИ, рентген делают, но не в основном здании, в другое посылают. У меня муж ездил, поэтому не могу сказать, насколько это было близко или нет. Про томограф не знаю.
Цитата:
Сообщение от osha
Еще мне думается, что велика вероятность, что ваш любимец попадет в руки студентов (данных таких у меня нет, но вот думается, почему-то).
|
В PAE я действительно видела молодых ветеринаров, но не знаю, студенты они или нет. По крайней мере, нам там спасли щенка, с того света, можно сказать, вытянули. И это после того, как мы сменили двух мелких ветеринаров, которые были в районе. Они не студенты, но не смогли нам вылечить щенка. В PAE нам сделали необходимый анализ, который в мелких ветеринарках не делали, или не знали, что есть такое.
Цитата:
Сообщение от osha
Если нет проверенного или, хотя бы, рекомендованного ветеринара, то согласна, в этом случае лучше уж пойти в ПАЕ. А мы ходим к частнику, например, и очень довольны, пока по крайней мере. По мимо всего прочего, не забывает позвонить и сказать результаты анализов, напомнить о прививках... Имеет стационар с реанимацией, выезжает надом, можно обращаться 24 часа в сутки.
|
Очень хорошо, что у вас есть такой ветеринар. У нас тоже был частник и вроде хороший по-началу, первого щенка нам спас, но у него было все не так страшно. А вот другого щенка практически загубил, а мы ему так верили.
Хорошо, что у вас надежный.
Цитата:
Сообщение от osha
Тут нераз рекомендовали клинику на Португаль (так понимаю, где томограф), я бы туда, если что, пошла бы.
|
Про Португаль не знаю, не слышала.