Андрей, честно говоря, за развитием русского Эквадора я наблюдал года четыре назад, через сайт господина Кондратьева. И всё о чём ты сейчас пишешь , тогда мне очень не понравилось, поэтому не следил и вернулся только теперь, после разговора по skype, с Эквадором, там собсно и дали ссылку. Слова кота Матроскина « совместный труд для моей пользы , он объединяет, главная тема сайта Кандратьева. На этом сайте я почувствовал, что люди не лукавят, не ищут «лоха» для развода. Отсюда и тема «Критическая масса» т.е. если кол-во нормальных людей превышает, кол- во желающих надуть ближнего своего , не говоря о остальных, есть смысл объединить усилия, если нет, то конечно не стоит дёргаться! Но так уж мы устроены, обжегся на молоке, дуем на воду.
Кстати о скайпе , чем больше пользуюсь , тем больше нравится. Вчера говорил с Испанией, Австралией и просто представляю рожи наших тел. компаний, всё мимо них, безвозмездно, т. е. даром . связи с жаждой общения, вопрос а что стоит в Эквадоре сесть на спутник юзеру? Не нужно ли каких нибудь лицензий- разрешений? Это для тез мест где инета нет или он дохлый?
Ну и всё же, как насчёт рыбалки в океане с последующим пожиранием добычи, про пожирание специально для Реда, больно он кровожадный!

С уважением Владимир