Добрый день форумчане! Хотелось бы получить консультации по некоторым вопросам, связанным с посещением Эквадора.
: Сразу поясню. В октябре месяце состоится международный конгресс стран участниц Международного союза нотариусов в Перу в Лиме. Россия является участницей этого Союза. И вот мы, подмосковные нотариусы в количестве 12-15 человек намерены посетить этот конгресс, посмотреть Перу и Эквадор.
Наша группа уже много лет путешествует по всему миру. Были и в Латинской Америке: - 2 раза в Бразилии, 2 раза в Мексике, Чили, Венесуэле, Колумбии. А сейчас нам сам Бог велел посетить не только Перу, но и Эквадор.
: Причем мы уже собирались в эти страны. Но в последний момент мне попался шикарнейший отзыв о Колумбии, что повлияло на наше решение. Колумбия нам очень понравилась, особенно Картахена. Но Эквадор у нас остался на потом, и вот это потом наступило.
Почему я так долго рассказываю о нас - чтобы Вы имели представление о нашей группе. Возраст от 40 до 55, но мы все молоды душой и готовы к разным путешествиям.
Нам нужны советы по маршруту, отелям и отдыху. Хотелось бы посмотреть Кито, Папальякту, Баньос, Куэнку, Гуаякиль (если это нужно), и отдохнуть где-нибудь на красивом побережье, в очень приличном отеле.
Как правило, мы берем отели не ниже 4*, препочитаем старинные, в колониальном стиле, чтобы прочувствовать дух истории страны. В Картахене мы останавливались в отеле, который раньше был настоящим монастырем и расположен прямо на площади Картахены. Там все сохранено в историческом стиле, даже утварь и картины. Служащие отеля имеют униформу тоже в монастырском стиле. Очень впечатляет. В Бразилии мы тоже останавливались в Игаасу на старинной фвзенде, где снимался знаменитый на всю Россию сериал "Рабыня Изаура". Было очень здорово. В Манаусе тоже жили в каком-то старинном особняке.
Читала, что и в Эквадоре тоже есть тур по, так называемым, гасиендам, для погружения в историю. Можете ли нам что-то посоветовать?
И кто может взять на себя сопровождение нашей группы, бронирование отелей, ну и все, что связано с пребыванием в вашей замечательной стране. Как-то: все трансферы, входные билеты, экскурсии и т.д. и решением всех наших проблем...
Мой mail:
5867627@mail.ru.
Заранее благодарна всем, кто ответит....