Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 20:30   #37
Свой человек

Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 15 раз(-а) в 11 сообщении(-ях)
Без языка имхо идея на провал всё равно практически гарантировано обречена, какой бы супер навороченный уровень владения темой не был. Только если совсем уж редкая тема, по которой спецов несколько чел в мире, но тогда и спрос в Эквадоре наверное будет крайне мал

Английским на уровне how are you тут много кто владеет, но на уровне таком, чтобы аудиты какие-то и прочий консалтинг заказывать, крайне мало кто владеет

Даже кто и владеет - например для меня английский что родной)) но в Эквадоре, я только с испаноязычными юристами-аудиторами и прочими консультантами работаю. Потому что как бы я хорошо не понимал английский, придёца для персонала заказывать перевод на испанский - учитывая что сложные текста переводить не каждый сможет, это ещё и придётся чуть ли не самим сидеть за переводами.

Я лучше больше заплачу, зато найду специалиста который владеет испанским. А у кого испанский родной - тем более пойдёт к испанцам/аргентинцам/амерам испаноязычным, если по этой теме нет эквадорского консультанта
Sr.Ganador вне форума   Ответить с цитированием