Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 21:20   #11
Старожил

Благодарностей от вас: 106
Вас поблагодарили 47 раз(-а) в 36 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Lelok с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ilvar Посмотреть сообщение
Собственно, потому, что все это работает на чистом энтузиазме, форум не пиарится, и политика тут весьма либеральная
Я на форуме с 2007 года и обнаружила его уже после того, как побывала в Эквадоре. Я воспринимаю форум, как место для общения и мне интересно как раз узнать о личном опыте и личном восприятии участников. И слава Богу, он не превращается в место продажи, поскольку не рассчитан на потенциальных покупателей.
Цитата:
Сообщение от ilvar Посмотреть сообщение
Bochel
, если Вам нужна другая информация, ищите ее где хотите, но не предъявляйте претензии здесь на полную объективность.Вам никто ничего не должен.

Добавлено через 6 минут
Лично по моему мнению, чем меньше соотечественников приедут в Эквадор, тем лучше. Во многом это основано на ощущении, что притащут сюда все худшее, что есть в нашей стране. И уж тем более не хочется туда наплыва Гринго со своей неубиваемой идеей, что все можно купить и продать.

Последний раз редактировалось Lelok; 14.02.2013 в 21:20 Причина: Добавлено сообщение
Lelok вне форума