Цитата:
Сообщение от Bochel
Мне кажется, что на форуме не хватает настоящего Q&A раздела
|
Кто, Вы считаете, должен сделать это? Хотите заняться?
Цитата:
Сообщение от Bochel
в котором были бы объективно представлены негативные и объективные оценки разных аспектов жизни в Эквадоре.
|
Чьи оценки будут считаться объективными? Вы прочитаете 1000, вполне себе объективных оценок, но приехав в Эквадор, сотавите свою, 1001 объективную оценку.
Цитата:
Сообщение от Bochel
Без этого для меня выглядит несостоятельным утверждение "но он подтверждает то, о чем уже годами! говорится на этом форуме". Говорили, ну и что? Где выводы? Ну никак без Q&A, а то такие новички как я будут постоянно возвращаться к одним и тем же вопросам.
|
Обалдеть! Вам, на совершенно безвозмездной основе, предоставляются горы информации о стране, с коментариями, ссылками на законы, фотографиями, видео, ответами на вопросы, а Вы все не довольны и не довольны... Не удивляюсь, кстати, для меня это не ново.
Цитата:
Сообщение от Bochel
Теперь насчет виз...
«...Легко ли получить визу? Временную туристическую, да. Однако, получение визы резидента может быть, как глава из сюрреалистического романа Франца Кафки...
...один чиновник открыто заявил американскому исследователю, "Нам не нравится гринго"...
.. нормой становятся "Потерянные" документы и необходимость поездки в столицу или даже требование возвращения в свою страну для получения "более официальных документов"...
...Одна британская пара получили свои визы резидентов только после 15 месяцев поездок, разочарование и потери сна...»
|
Все это бывает, я знаю случаи, когда из Кито возили документы в Гуаякиль, потому, что там еще прокатывало сдавать недооформленные документы. Старайтесь привезти сразу все необходимое по содержанию и по форме, уверена, у вас не будет в этом случае проблем.
Даже тут не будет одинакового восприятия действительности у Вас и у меня, например, потому, что мы приезжаем из разных стран, потому, что для меня хождения по инстанциям в Эквадоре и ошибки-задержки, котрые допускаются тут, ничто по сравнению с общением с чиновниками в России.