Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2003, 08:24   #19
Guest

Re: Виза, необходимая для иммиграции

привет всем ,

я в свое время брал визу 12-IX в московском посольстве , причем обошелся без приглашения , притащил бумаги подтверждаюшие наличие денег , поговорил с консулом от души на английском , заплатил за визу (тогда было 150) и вперед.

что хотят в московском посольстве ? - подтверждения того что у человека хватит денег на время пребывания в Эквадоре. Если в лом убалтывать консула и тащить бумаги из банка , тогда приглашение отсюда , точнее письмо от гражданина Эквадора или же постоянного резидента Эквадора , что он вас будет спонсировать , в случае если у вас закончаться деньги, на весь срок действия визы 12-IX.

То есть могу дать я , Моника , мои друзья , Андрей , Алена , Паша и т.д. Делается это в нотариальной конторе здесь , единственное что , посторайтесь уточнить форму , хотя полагаю Хурадо должен ее знать. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СПРОСИТЕ , что предпочтительнее - приглашение от ГРАЖДАНИНА или же ПОСТОЯННОГО РЕЗИДЕНТА , ну чтобы меньше геммороя было.

Насчет полета , не знаю какие у вас планы ? Вы сразу прилетаете и на совсем или же планируется возвращение на историческую родину ? Если в один конец , то попробуйте следующее - Air France в свое время осуществляло продажу билетов в одну сторону (порудчики молчать!) на Боготу , Колумбия , стоил тот билет порядка 700 долларов , из Боготы самый дорогой билет около 180 баксов(туда и обратно). Итого выходит 880. И самое главное никаких прикапываний по поводу того что билет в одну сторону , а визы постоянной нету.

Экономия порядка 220 баксов , что тоже не мало. Если интересно , дам детали как все делать.

Удач