Цитата:
Сообщение от Первоклассник
- ближе к Амазонке (кроме Пуйо ничего не представляю)
|
Кроме Пуйо, на Ориенте, есть, конечно что посмотреть, но вы будете с малышом, а с малышом я бы не поехала никуда дальше Пуйо, даже в Мисауайи. А в Пуйо взяла бы однодневный тур из Баньос. Только обязательно тур, с гидом, а то можно ничего не увидеть и разочароваться. Ночевать - обратно в Баньос.
Цитата:
Сообщение от Первоклассник
понял, что с Лохой знакомиться надо
|
Убей - не пойму, зачем такая срочность в знакомстве с Лохой... Рассматривать ее, как место постоянного проживания? Менять Кито на Лоху? Зачем? Сама не была, потому уточнила у мужа, вышел такой разговор:
- Как тебе Лоха? Как город?
- Ерунда, ничего особенного, как любой провинциальный город.
- Хуже Куэнки?
- Конечно! Даже Амбато, на мой взгляд, привлекательней.
Частное мнение, разумеется.
Цитата:
Сообщение от El Abram
Если Вы с детьми и хотите поплавать - Салинас подойдёт,волн там практически нет ( район Чипипе) если просто чистый пляж - мест много, ну хотя бы Каноа. ( если географически ближе к Салиносу, то район Монтаниты, городок Олон. Чисто, безопасно. Но - волны большие.
|
Мне тоже больше нравятся пляжи Манаби, но:
Во-первых, в летние месяцы там холодно, не покидает желание надеть курточку потеплее и штанишки с начесом. Если только на китов посмотреть - оно того стоит, конечно, но вы с малышом. Поэтому, зависит от времени, когда поедете.
Во-вторых, не помню, что бы мы хоть раз останавливались там в гостинице с бассейном, а это для нас было принципиально, пока дочь была маленькая, т.к. она большую часть времени проводила там.
А в провинции Эсмеральдас всегда тепло, полно гостиниц с бассейном, но грязнее. Если поедете туда, то лучше остановиться в Тонсупе, чем в Атакамесе. Как там в Момпиче сейчас – не знаю, давно были.
Хорошо бы, если бы подсказали те, кто сейчас с детьми ездит
А! Парню старшему доску купите, что бы не скучно было с волнами в прибое бороться.