29.01.2013, 21:03
|
|
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 16 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Сообщение от Sr.Ganador
Да блин, я же написал ОТ 3 долларов... Ну и ещё раз, я не ищу сейчас какого-то мегаблоггера, который зарабатывает по $1000 в час.. много ли таких вообще, особенно в Эквадоре?
Что-то я сомневаюсь, что блоггеры кто живёт в Эквадоре, с каждого поста зарабатывают сотни долларов, если я ошибаюсь - значит блоггеры мне не нужны. Но я лучше уж тогда куплю студенту способному билеты сюда, в замен на материалы, чем буду платить по $30 за 1000 символов "звёздам блогосферы", только потому что у них в твиттере 1000 фоловеров...
Ещё раз повторюсь, у меня люди пишут уже статьи по туризму, никого такая оплата не смешит почему-то.
Пример материала - обзорная статья о Кито. Вкратце рассказать о райнах города, интересных местах для посещения, пару фоток приложить. Я бы сам за день пару таких написал на трёх языках без проблем, а я не блоггер)) Получить $50 например за полдня работы, для студента (или ещё кого)) в Эквадоре помоему неплохо. У вас много работников здесь? Какие ЗП вы платите за достаточно простую работу интересно сами?
Почему-то тут многие убеждены, что статьи пишут исключительно про журналисты, кто публикуется в playboy, new york times и тд... Да посмотрите на всякие там livejournal etc, куча народу пишет посты в свои блоги вообще без какойто оплаты... ну и расценки на копирайтинг чтоли поизучайте...
|
Ежу понятно что это не для хомячковых блогеров . Для песочных пойдет
|
|
|