Сообщение от Sr.Ganador
Ну так а сколько это времени займёт? Я нигде не писал про полную занятость, хотя конечно толкового человека скорее всего возьму со временем на полный день.
Да и 3-5к знаков это пробная статья! По моему получить даже $9-15 за тестовое задание, человеку без опыта будет неплохо
Да и если что, статья на 3 языках, например по 5к если на каждом языке, это не от $15 а от $45
Качество как у Пушкина я не требую тут, заметки путешественника каких полно на форумах и блогах бесплатно выложенных, меня устроят вполне. Главное, чтоб читабельно было.
PS: Цены я знаю на копирайтинг и прочее, у меня есть несколько толковых писателей. Отточенные пресс-релизы, конечно стоят недешево, ну а вот статья обычная на тему туризм и тд, я знаю прекрасно сколько стоит. Почему я вообще это объявление сюда подаю - что среди моих копирайтеров никто в Эквадоре не живёт, соответсвенно материалы будут не такие живые, да и фото только если свои личные использовать, что не всегда удобно. В общем, не вижу ничего тут смешного, нормальное предложение, студенты журналисты те же обычно за свои статьи ничего не получают, а я предлагаю неплохую подработку. Но если кто-то думает, что написав 1 статью в неделю даже на трёх языках, можно пить мохито на пляже за мой счёт круглосуточно, то боюсь он будет разочарован))
|