Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2003, 19:58   #15
Guest

Re: Виза, необходимая для иммиграции

> Спросил сегодня у Марсии - виза 12-9 уже нужна обязательно. Про > стоимость ее попробую уточнить. Но есть у меня недетское
> подозрение, что основные деньги на www.infinity.ru берут именно за > присылку приглашения.
>
> ================
> Удачи!
> Andrew Shiryaev.

Андрей, ты имхо не понял о чём речь.

infinity.ru никак с этой байдой не связан, там только бронирование билетов и Олег как раз имел в виду цены на билеты.

> Гемор - это приглашение. Небольшой, решаемый, но все же..
> 230 баксов на главу семьи + 200 на каждого члена семьи. То есть в
> моем случае это уже +830.
> Плюс билеты на туда и обратно с разницей в более чем 90 дней - это > тоже может стать проблемой. Сходи на http://www.infinity.ru - я после > посещения их сайта вообще напрягся по поводу закончить все до
> конца марта - дальше какие-то дикие цены начинаются.
>
> В общем, само собой, хочется минимизировать количество
> возникающих проблем

Насчёт цен на билеты, Олег, я тут разобрался, она зависит от того, как сильно вперёд ты бронируешь. Я начал смотреть вылет на конец мая (по моим прикидкам к концу мая я обязан успеть все дела закончить), там бронь идёт уже от 2200 с копейками на КЛМ. Если бронировать вылет на 20 марта скажем, и прилёт через два месяца, там всё правильно, 1100 как и должно быть.

Соответственно, прилёт и вылет с разницекй в более 90 дней - это тоже сразу влияет на цену! Поэтому я не понял тут одного момента. Кто сказал, что билеты должны быть с разницей в более 90 дней?? Это виза полугодовая, а билеты имхо могут быть с разницей прилёта-вылета в 89 дней и по цене будут попадать в категорию бронирования по 1100.

Потом, насчёт 230 баксов и далее.. Это я так понял, стоимость САМОЙ визы? Т.е. приглашение тебе должны прислать, и ещё надо уплатить 230 баксов?
Или это по принципу - либо приглашение и виза бесплатно, либо приглашения нет и виза стоит 230 баксов?

Тогда, к Лёше, если можно и мне на 3х человек.. ;=))))

Далее..
Там согласно Нью-Йоркскому сайту, на эту визу надо ГОРУ дополнительных документов собирать, меня например 630 баксов (в моём случае, я с женой и доча) не так пугают, как эти документы. Справки, мед. сертификаты и доказательство платёжеспособности.. У меня времени нет и желания этим заниматься.. Тут и так дел куча будет. Я конечно понимаю, что если ОБЯЗАТЕЛЬНО, то придётся, но лучше бы не пришлось.

Люди, спросите у Хурадо, может можно ему там денег накинуть лучше на месте, а? У Хурадо, а не у Марсии. Именно ОБЯЗАТЕЛЬНА ли эта виза или можно без неё, но будет дороже. Вот в чём вопрос. Если разумно дороже, но без этой дурацкой визы, я предпочту последнее.

[%sig%]