Цитата:
Сообщение от Дрон
Англия, Испания и упаси боже оба американских континента ворошить - гитлер будет выглядеть мальчиком в сравнении.
|
Речь ведь не об Испаниях с Америками, правда?
Но в одном я согласен - Гитлер действительно выглядит сосунком, по сравнению с тем же Сталиным, Лениным и иже с ними. Знаете, в чём наша беда? Страусиная логика. Мы завязываем себе глаза и потом кричим на весь мир, что не видим зла. Несомненно, было и хорошее, была, несмотря ни на что, надежда! Мы были молоды, мы дружно пели " я такой другой страны не знаю, где так вольно...." Не знали потому что...не были нигде.
Я уже говорил - любить Россию ( Украину, Эквадор, Австралию..) это не значит не замечать недостатков и закрывать на всё глаза. Любить страну - это значит переживать за неё, выявлять недостатки и стремиться их исправить, что бы не повторилось это в будующем.
Для примера возьмём Германию, которая покаялась и осудила свои злодеяния, примерно наказав виновных. Теперь это развитая страна, которая добровольно помогает " победителям" . Правда , иронично?
А мы? Почему мы упорствуем и не признаём совершенного мегазла? Это - задел на будующее, это значит, что мы готовы повторить...
Или не было десятков миллионов уничтоженных невинных людей?
Но ведь это - факт!