|
Re: Информация об иммиграционном адвокате (автор - Андрей56)
Андрей56:
Полностью согласен с выше описаным.Речь в данном случае идет о визе 10-3,т.е предпринимателя или инверсиониста.
Мне делали визу через этого же адвоката, правда без услуг посредников не обошлось, но ценник меня устроил (визу делал Коломацкий)и все документы были сделаны по моему дней за 10.
Переплатил в общем то не много. Тогда к сожалению в сети не было информации о адвокатах.Теперь есть. Так что господа имигранты и эмигранты у вас есть возможность не переплачивать посредникам, причем одного более мение приличного сейчас в Эквадоре нет ( это я о Коломацком) а другие уроды типа Кондратьева - Егорова могут обуть вас по полной программе ( недавние его клиенты живут у меня в 3 минутах езды).Имиграцию он им зделал, правда с Хурадо под разными предлогами не знакомил.На итог : переплатили помоему штуку с лишним на имиграции, попутно он их развел на аренде квартиры(потеряли 800) и пытался нагреть на их контейнере с домашними вещами( и нагрел бы - да у них кончились деньги- совсем) и проблем они огреблись с контейнером, по его совету не взяли консульской расписки при погрузке контейнера. Короче контейнер сейчас в Гуякиле, бьет счетчик за простой на таможенном терминале и перспективы не ясны. Спасибо Егорову уроду. Прикол в том что с этим говнюком я лично не знаком , даже не видел ни разу, но завремя прибывания в Эквадоре (4 мес) столько про него знаю , что просто не верится - как это чмо до сих пор жив и здоров и не ездит на инвалидной каляске по бамбуковой сараюшке где нибудь в джунглях, по дальше от глаз людских и от нормальных людей - которых развел и кинул.
Ну да ладно , бог не фраер ...................
Андрей
|