Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 14:58   #2
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 429
Вас поблагодарили 166 раз(-а) в 151 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Titanic2 Посмотреть сообщение
огромная часть "успехов" красного режима - вовсе не его заслуга, а использование наработок "проклятого царского прошлого
То есть было хреново, последний царь правил безвольно под влиянием жены-немки и юродивых, изводил народ в ненужных войнах со странными союзниками, народ был неграмотен и лечился крапивой, но !! берегли "наработки" для комуняк
Да я с радостью вам верю!
И значит по аналогии: с 1990-го еще 70 лет я мог бы смотреть прекрасные фильмы учеников Данелия и Рязанова, гордится развитием науки учениками Ландау, лившица, Курчатова, Сахарова, не оплакивать жертв Шушенской ГЭС и Крымска, а учавствовать в строительстве новых ГЭС,... и всего ЖКХ ... эээ (в советской литературе/живописи не силен) допустим читать учеников Солженицына.., бесплатно лечился у учеников...
Да я б еще до 2060 и не искал на карте Эквадор, зачем из такой страны уезжать!

Что-то ничего этого нет, есть убогая вороватая имитация (см. Сколково)

Просто был великий красный проект которому нужны были сильные, здоровые, образованные, (и культурные - определение?) уверенные в себе 1/3 млрд. человек.

А теперь достаточно 20млн неуравновешенных дебилов - трубу обслуживать... уверено движемся 1млн.чел/год в минус

Жалко, последний великий (но пожиже) проект тоже в архаику вбивают - Израиль

Злостный оффтоп, но Э упомянут!
Первоклассник вне форума   Ответить с цитированием