Цитата:
Сообщение от Дрон
Интересное дело, несколько дней пропустил а тут уже такого наворотили! Во первых кто тут уже собрался закрывать мою ветку, какова х.. простите. С чего кто-то взял что вообще спрашивалость сравнивать Эквадор с Штатами. Меня интересовало Эквадор vs Роатан или Белизе, как место для отдыха прежде всего, покупки дачи. Кто решил что это ветка Бочела.
Хотелось бы пояснить, Я канадец. Если бы я был американцем то наверно купил бы что-нить в Флориде и вопрос был бы снят. Меня достали 200 дней дождя в год, холод зимой м летом и вездесущая приморская плесень. Ищу где тепло но не могу выбрать, отсюда и вопрос о сравнительном анализе. Прежде всего, вопрос вопросов - океан или карибы?
мне положительно неинтересно кто у власти, не боюсь языковых трудностей и у Эквадорских кидал сам буду по карманам мелочь тырить, если надо. Мне важнее атмосфера, опять же мнение тех кто в Эквадоре и кто не зациклен и знает другие места, мнение тех у кого есть что сравнить.
|
Как говорят в Одессе ``ну это сразу меняет дело`` На карибах хорошо , в Эквадоре чуть получше. Драйва здесь особого нет , люди в основной массе неграмотные и воровитые , но более дружелюбные , чем жители карибских стран . Если не заморачиваться тупой политикой и мелкими проблемками в виде -сегодня в супермакси вместо укропа подсунули анис-, то Эквадор даст фору многим карибским странам по части инфракструктуры . Сервис ниже плинтуса , но вам никто не будет хамить , если вам не понравилось что либо в обслуживании . А главное климат.
В горах горный на любителя , на побережье где жарко и влажно , где тепло и океанский воздух с правильной дозой йода . Есть большая куча мест которые стоит посмотреть . Как дача Эквадор вполне приемлемый вариант