Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 13:09   #118
Старожил

Благодарностей от вас: 51
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 52 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Bochel Посмотреть сообщение
Нет у меня ни малейшего желания очернять Эквадор. Единственное что я пытаюсь доказать это то что знание лишним не бывает и домашняя работа это очень важно. Это суть нашего спора с товарищем El Abram. Никто здесь не оспаривает важность эмпирического знания. Я еду в Эквадор в Апреле. Может встретимся с кем то на Gringo Nights, или у Алберта за чашечкой кофе в Casa Ordoñez. Но и теоретическое знание тоже важно. Учительница русского и литературы в Москве как то подарила мне книгу с надписью-цитатой "Учись, мой сын! Наука сокращает нам опыты быстротекущей жизни." Я следую этому совету всю жизнь. Тут как то упоминался Мировой Кризис, Юлия Латынина вчера в своей передаче "Код Доступа" на Эхе Москвы привела очень хороший пример, когда человек действительно изучивший финансовые документы понял что кризис неизбежен и сделал на этом кучу денег.
http://echo.msk.ru/programs/code/
Я также согласен с ее тезисом, что голосовать должны только налогоплательщики. К сожалению, это правило не действует ни в Америке, ни в России, ни в Эквадоре. К слову об Эхе, если не слушали еще интервью русского посла в Эквадоре от 9-го августа, рекомендую послушать.
http://echo.msk.ru/programs/48minut/
я с Вами, товарищ, не спорил и не собираюсь. Просто не нужно нас убеждать, в том, что у нас плохо. Нам нравится тут жить, неужели Вы не поняли? Удачи Вам в поисках Рая.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
Интересное дело, несколько дней пропустил а тут уже такого наворотили! Во первых кто тут уже собрался закрывать мою ветку, какова х.. простите. С чего кто-то взял что вообще спрашивалость сравнивать Эквадор с Штатами. Меня интересовало Эквадор vs Роатан или Белизе, как место для отдыха прежде всего, покупки дачи. Кто решил что это ветка Бочела.

Хотелось бы пояснить, Я канадец. Если бы я был американцем то наверно купил бы что-нить в Флориде и вопрос был бы снят. Меня достали 200 дней дождя в год, холод зимой м летом и вездесущая приморская плесень. Ищу где тепло но не могу выбрать, отсюда и вопрос о сравнительном анализе. Прежде всего, вопрос вопросов - океан или карибы?

мне положительно неинтересно кто у власти, не боюсь языковых трудностей и у Эквадорских кидал сам буду по карманам мелочь тырить, если надо. Мне важнее атмосфера, опять же мнение тех кто в Эквадоре и кто не зациклен и знает другие места, мнение тех у кого есть что сравнить.
Вы хотите, что бы мы Вам сделали сравнительный анализ?? Боюсь, это дело трудоёмкое и дорогостоящее..

Последний раз редактировалось El Abram; 18.11.2012 в 13:09 Причина: Добавлено сообщение
El Abram вне форума