Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 18:46   #76
Форумный житель

Благодарностей от вас: 118
Вас поблагодарили 97 раз(-а) в 76 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Avel с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Umka - разве не эквадорцы?
Да, я тоже думала что это Эквадор делает, и тоже в последнее время не беру, потому как покрытие даже если бережно пользоваться всё равно крошится быстро.
"Imuso" Колумбия, дольше прослужит и " Tramantina" Бразилия.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от El Abram Посмотреть сообщение
Знаете, я заметил, что тут принято сравнивать Эквадор с Москвой. Но Россия это не только Москва. В российских провинциях нет и десятой доли того, что есть в Москве. Вот по этому я и писал, что в Экве есть практически всё. Сравнительно, конечно.

Добавлено через 13 минут
Alexander S, Мои родители всё что покупали в "ИКЕА" потом очень пожалели, из мебели всё дрянного качества и быстро развалилась, постельное бельё после первой же стирки теряет всю свою шикарную окраску и превращается в серобурмалиновую бурду. В Эквадоре старайтесь покупать вещи из Колумбии, они не дорогие и качество хорошее. Всю детскую одежду что привезли из Москвы, да и взрослую тоже пришлось выбросить или пустить на тряпке уже через полгода, растягиваются в непонятную сторону, полиняли, и просто дырами стали покрываться, а всё что покупала мальчикам в Эквадоре и после стирок многократных внешний вид и цвет не изменился и такую одежду я отдаю, когда у нас проводится благотворительность, эту одежду из которой успевают вырасти мои дети, не стыдно отдать другим детям.Джинсам вообще сносу нет, дети вырастают я их или тоже отдаю или сумки себе из них шью, как раз это сейчас модно!))) Хлопок из Колумбии и Перу особого сорта он длинноволокнистый и ценится во всём мире из него одежда на ощупь мягкая почти что бархатная, прелесть и краситель не "линяет" после стирок. Проверили на себе и сравнили с одеждой из Москвы, и цены тоже. Тоже ездили недавно в Москву и счастье что уже просто в гости.

Последний раз редактировалось Avel; 01.11.2012 в 18:46 Причина: Добавлено сообщение
Avel вне форума   Ответить с цитированием