Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 08:32   #61
Старожил

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 72 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
El Abram, При всем уважении, но пусть уж лучше Титаник, если захочет, ответит))
Ибо, Десембре видимо все таки Сейс, а тьенд с кроватями нf протяжении от Мегамакси до стадиона ровно одна и там есть ровно одна кровать размером 2 на 2 с ценником выше 1000 за кровать и за матрас)
Еще есть куча магазинов на Америке, в Сентро Историко и по всему городу, но вопрос - в каком конкретно можно купить конкретную вещь.
С чайниками, простите, тоже не соглашусь, ибо есть один железный чайник Умка с плоским дном и один пластмассовый, обы мощностью 1500 ватт и стоимостью 30 баксов и чуть выше. Если знаете где конкретно можно купить 2000 ватт хотя бы, с плоским дном долларов ну пусть уж хоть за 20 (о 10 уж и не мечтаю) - скажите.
Как мне кажется - тезис "здесь есть всё" преувеличен процентов на 90. К примеру - где тут недорогая качественная одежда? Есть или совсем дешевая, как у нас продавалась в начале 90-х из Китая или брендовая по московским ценам. А среднего нет. Где современная офисная обувь? Её нет, есть туфли, которые носили в начале 90-х (у меня такие были, назывались Инспектор, с дырочками, очень круто было). Магазины для детей - это просто печаль, минимум развивающего, а в основном Барби и пауки.

Цитата:
Сообщение от El Abram Посмотреть сообщение
Вот чего я не нашёл - стиральную машину с маленькой загрузкой кг на -5-6 , а не на 15 , как везде продают
Видел самое маленькое 8 кило, в том же Мегамакси, но только один раз. И еще в Сентро Историки есть магазины, мне показалось там цены немного ниже.

Добавлено через 1 час 40 минут
Цитата:
Сообщение от Первоклассник Посмотреть сообщение
А электрочайник есть где сразу закупить? И СВЧ? -эти силовые пожиратели электричества точно не уни-вольтные -да и тяжеленные - не повезешь.
Или забить на чай и привыкать к грибам-глюцинагенам

Цитата:
Сообщение от Alexander S
Если катаетесь на роликах - берите запасные колесики, на местном асфальте они изнашиваются очень быстро, здесь выбор очень скудный.

А вообще катаются? Вроде местные брусчатки и потрескавшийся асфальт не способствуют...думаю брать ли?...

Цитата:
Сообщение от Alexander S
Если рыбак - везите с собой всё.

Под какую рыбалку? Спиннинг на какой вес? 2 или 3м? Шнур кг? N крючков?
СВЧ навалом, мелкой техники - утюги, миксеры, блендеры тоже, все дешево, в качестве не уверен, утюги - барахло в основном.

Ролики берите, Рио Амазанас перекрывают каждые выходные для велосипедистов, от Колон и сторону Насионас Унидас и дальше вполне приличный асфальт. В Каролине можно кататься, асфальт там правда ужасный, вот как раз на нем колесики стираются сильно. Кстати тут еще и каток есть.

Про рыбалку сказать ничего не могу, могу сказать про снасти - ничего приличного тут нет, нашел только мепсовские вертушки и раппаловские воблеры (не знаю кто производитель). Ассортимент очень скудный. Спиннингов выше 270 не видел вообще. Есть крючки типа колюбакинских и какие-то жуткие катушки, почему-то только под леску, под плетенку нет ничего.

Последний раз редактировалось Alexander S; 01.11.2012 в 08:32 Причина: Добавлено сообщение
Alexander S вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник сказал: "Alexander S, cпасибо за сообщение!"
Damon (20.11.2012)