Цитата:
Сообщение от Sacha
там две фигуры - "заезд в гараж" и "парковка". Дается 3 попытки. Если не сдали с первого раза - у Вас отбирают психосометрический тест, отдают остальные бумаги и говорят, когда прийти снова. Если сдали практику, потом получаете бланк для сдачи "теории" и сдаете ее на компьютере. Если все удачно - вас фотографируют, платите 40$ и ждете еще 2-3 недели до получения прав.
|
Это в Кито теперь так строго? Надо же! Я только сдавала теорию, проходила проверку зрения и права получила сразу, минут через пятнадцать после оплаты и фотографирования.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Marisol Soler
Эквадорцам автомат светит только в случае, если человек - инвалид. Немного странно, что предпочтение более комфортного вождения приравнивается здесь к инвалидности, но это уже издержки местного менталитета, не иначе.
|
А что плохого уметь водить механику? Если бы меня поставили перед выбором в автошколе, то я бы два раза не думала - выбрала бы механику. Пересесть на автомат после механики много ума не надо - сел и поехал, сомневаюсь что так же легко сделать наоборот.