Цитата:
Сообщение от petrolero
При всем уважении к личному мнению , задам те же вопросы что и Z
|
Похоже на допрос, но я отвечу, если для вас это так важно.
Цитата:
Сообщение от petrolero
Cколько лет вы в Эквадоре ?
|
Пятнадцать, без малого.
Цитата:
Сообщение от petrolero
Сумма налогов выплаченных лично Вами в прошлом году ?
|
Сумму я вам, конечно, называть не буду, только скажу, что на мой взгляд, слишком много.
Цитата:
Сообщение от petrolero
Сколько у Вас работает наемных рабочих ?
|
У меня нет наемных рабочих, я сама наемная с 2000-го года. И да, налоги выросли, в том числе и их колличество. Да, мне не нравится, поэтому, в ближайшие выборы не поленюсь и пойду проголосую против Корреа, и не только из-за налогов, но и из-за ограничений на импорт (с электроникой, вообще, добил), и из-за преступности, и из-за цензуры...
Просто, когда на этом форуме обсуждются злодейства Корреа, то совершенно не учитывается, что многое, что ему ставят в вину, это, всего лишь образ жизни этой страны. Это все равно, что обсуждать радиационный фон в городе Кито. Он был повышен и будет повышен при любом президенте, левом или правом, потому, что это природа, и если кого-то пугает такой фон, то ехать в Кито не нужно.
Говорить о некоторых вещах в этой стране, это все равно, что говорить ни о чем.
Например, коррупция, в том числе, и раздача родственникам ключевых, «хлебных» мест, или кредиты, взятые и исчезнувшие, или прямое разворовывание бюджета (хоть какие-то налоги же и раньше собирались) – это было до Корреа и не будь он у власти, то было бы при любом другом, кто бы поднялся вместо него.
Так что, для начала нужно вычесть этот «природный фон», а потом уже смотреть что Корреа сделал хорошего для страны, для различных социальных групп и пр., а что плохого.
Добавлено через 3 минуты
На всякий случай: меня не особо волнует бесплатная медицина, т.к. плачу две частные страховки+IESS, меня совершенно не волнует бесплатное образование, т.к. платили за школу, за колледж, а теперь платим за университет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Marisol Soler
Вы можете восторженно вопить о строительстве дорог
|
Ну зачем вы так. Не заметила, что бы кто-то "восторженно вопил", просто факт - строят.
Цитата:
именно гигантские "стройки века" - одновременно лучший пропагандистский ход и лучшая возможность для похищения выделенных на строительство средств.
|
Как говорится, волков боятся... Что же теперь, ничего не строить? На мулах по грунтовкам?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
"Обиженный" Корреа свалит на манер Лусио, но бедствовать в эмиграции не будет точно.
|
Так и чем он тогда будет отличаться от предшественников? Это опять "фон".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
(с персональными откатами, конечно же, что есть преступление против нации, которое товарищу припомнят еще при его жизни).
|
Сколько же таких президентов-преступников против нации уже было. Чего только стОит подписанный котракт (кем-не помню) на разработку нефти, когда государству (т.е. нации) оставался пшик, и чем больше добывалось, тем меньший пшик оставался.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от petrolero
...Наш шкурный интерес это постоянные поборы чиновников кристально чистого правительства . Наш шкурный интерес это потери клиентов и рынков наработанных ранее годами.
|
Ну, вот, если есть у вас такой опыт и вы бы рассказали бы о нем подробнее (если можете или хотите, конечно), это, вновь прибывающим и думающим открыть тут свой бизнес, было бы интересно, наверное.