Цитата:
Сообщение от Marisol Soler
То есть, массовые подачки для быдла (позитив)
|
Дело в том, что
1) я их быдлом как бы не считаю, а я их считаю населением, вместе с которыми я живу,
2) если бы это были просто денежные подачки всем подряд, а не образование-медицина-дома-зарплаты-..., тогда да, это плохо, потому что просто деньги совращают. А создание более совершенных условий развивает. Но и денежные пособия тоже очень часто нужны, скажем, пенсионерам, инвалидам, многодетным неполным семьям и т.д.
Цитата:
и псевдосоциалистическая уравниловка
|
Уравниловка - это загоняние всех в колхозы. Здесь как бы ничего подобного не происходит. Социальная лестница и поддержка там, где это действительно нужно - это другое.
Цитата:
в Вашем понимании значительно перевешивают преследование инакомыслящих, подавление личных свобод
|
Идёт активное подавление не свобод, а бардака. Скажем, типа контрабанды.
Цитата:
ставшее прямо по-российски карманным эквадорское правосудие?
|
Коррупцию на бытовом уровне за последние годы очень сильно прижали.
Цитата:
И трусливый пес, поднявшийся в президенты на деньги Чавеса и FARC,
|
На какие деньги он поднялся, это было актуально в первый год его правления, максимум, два. А сейчас уже давно не актуально просто по причине запыленности данного события. Ну и если вдруг даже поднялся на деньги FARC, ну, и?
Цитата:
заслуживает нашего уважения?
|
То что он делает в целом, да, действительно заслуживает.
Цитата:
Однако, когда ему пригрозили международным процессом за приказ стрелять в гражданское население 30 сентября, Ваш кумир поджал хвост и "простил" журналистов, через "суд" задолжавших солнцеликому 40 миллионов долларов.
|
Лично мне не по душе его излишний популизм, но это сильно что ли меняет картину?