Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 10:42   #28
Форумный житель

Благодарностей от вас: 7
Вас поблагодарили 206 раз(-а) в 108 сообщении(-ях)
Beskrovniy, давайте разберемся с севером Перу, где "природа схожа с южным Эквадором". Если Вы не намерены жить в густом лесу (где, в принципе, можно иметь дом, машину и даже интернет со светом посредством тарахтящего во дворе бензинового генератора), то север Перу - весьма унылое место, о переселении куда Вы начнете жалеть с первого дня. Тумбес - это своеобразное и весьма неприятное продолжение Уакильяса с дневными температурами далеко за 30С. Дальше до самой Пиуры сплошное убожество (не считая некоторых пляжных моментов), а в Пиуре, напоминающей любой провинциальный эквадорский городок, задерживаться дольше нескольких часов - преступление против самого себя. Я не был в Икитосе (любезный el_petrolero наверняка мог бы рассказать Вам о нем значительно больше, включая подробности владения там колесным транспортом), но я не думаю, что жить там постоянно Вам было бы интересно. Поэтому для проживания в Перу пригодны, по моему мнению, только два места - Лима и Арекипа. В Лиме значительно выше преступность, Арекипа намного сейсмичнее. Мне лично переселяться в Перу незачем, но если Вы предпочитаете эту страну Эквадору и Вам кажется, что там устроиться проще, чем в Аргентине (где песо упал на 18% за год и для людей с долларами США сейчас раздолье), то Вам следует поискать кого-то, непосредственно там проживающего, чтобы получить ответы на интересующие Вас вопросы. Но "север Перу" - это весьма конкретная дыра, где Вам точно не захочется оставаться чересчур долго, если, конечно, у Вас нет для этого очень серьезных причин.
Marisol Soler вне форума   Ответить с цитированием