Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 02:37   #27
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Marisol

[B
Beskrovniy[/B], я был в Перу множество раз и мне там очень нравится хотя бы из-за их членства в ВТО. Это просто рай для туриста, и там всегда можно поехать еще куда-то и увидеть нечто новое и интересное. Но имея ПМЖ Эквадора (или, как в моем случае, гражданство), перебираться на ПМЖ в Перу не имеет никакого смысла, если, конечно, Вы не профессиональный антрополог с позволяющим вести безбедное существование академическим грантом. Паспорт Аргентины, к примеру, намного интереснее в плане вездеходности. Да и жить среди себе подобных (преобладающей европеоидной расы) несколько приятнее, Вы не находите?
Да, но думаю в Аргентину перебраться проблематичней , нежели в Перу или Эквадор? Аргентина на порядок дороже будет чем Перу или Эквадор ?
Вообще до ваших слов Эквадор был лидером среди ЛА стран для моего комфортного проживания, а для комфорта мне нужен сад,дом,машина,интернет,све т, спокойные соседи и спокойная обстановка в стране, как можно больше относительно не тронутой природы. Природа северного Перу схожа с Южным Эквадором (речь не о побережье), но цены и оформление документов, как мне сказали, будет проще в Перу, вот я выше и задал Вам вопрос о Перу, т.к. мне интересно Ваше мнение(буду признателен если вы напишете о Перу подробней).
Beskrovniy вне форума   Ответить с цитированием