Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 01:16   #26
Форумный житель

Благодарностей от вас: 7
Вас поблагодарили 206 раз(-а) в 108 сообщении(-ях)
Stranger, спасибо за действительно ценную информацию. Значит, раз в три года, но надо проводить в Эквадоре хотя бы недельку-другую, чтобы на границе не огорошили нежданным сюрпризом. Интересно, что могло бы послужить для MRE оправданием столь долгого отсутствия. Можно, например, с самим собой заключить контракт и предъявить кому следует. Но на самом деле, как мне кажется, из-за этого вряд ли лишат гражданства. Автоматом это не прокатит, а судиться с законно получившим гражданство MRE точно не будет. Это ведь не кубинцев взашей вытуривать. Однако, если кому-то известно о лишении гражданства на основании необоснованного отсутствия, было бы интересно ознакомиться с таким прецедентом.

Beskrovniy, я был в Перу множество раз и мне там очень нравится хотя бы из-за их членства в ВТО. Это просто рай для туриста, и там всегда можно поехать еще куда-то и увидеть нечто новое и интересное. Но имея ПМЖ Эквадора (или, как в моем случае, гражданство), перебираться на ПМЖ в Перу не имеет никакого смысла, если, конечно, Вы не профессиональный антрополог с позволяющим вести безбедное существование академическим грантом. Паспорт Аргентины, к примеру, намного интереснее в плане вездеходности. Да и жить среди себе подобных (преобладающей европеоидной расы) несколько приятнее, Вы не находите?
Marisol Soler вне форума   Ответить с цитированием