Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 10:21   #4
Форумный житель

Благодарностей от вас: 7
Вас поблагодарили 206 раз(-а) в 108 сообщении(-ях)
ratkarl, мне Эквадор перестал нравиться довольно вскоре после того момента, когда избиратели проголосовали за Корреа. Зная, как развиваются события в условиях про-социалистической диктатуры, мы немедленно обзавелись видом на жительство в двух более стабильных странах региона. Но возникло одно но... Парадоксально, но факт: рост цен и нововведения режима внезапно открыли совершенно новые и весьма интересные возможности для ведения бизнеса. Именно поэтому мы еще здесь, хотя идиотизм повседневной жизни в Эквадоре начинает выходить прямо-таки на советский уровень. Но кто откажется за 3-4 года не самой интенсивной работы обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь? Именно поэтому я, далеко не сторонник корреизма, предпочитаю, чтобы он выиграл грядущие выборы. Это позволит нам плавно свернуть все наши дела в стране и покинуть ее окончательно, ни о чем не сожалея.

Однако я никому не посоветую эмигрировать в сегодняшний Эквадор. Людям, особенно с детьми, необходимо нечто значительно более стабильное. Я уже говорил, что в Уругвае мне было бы скучно, но в качестве выбора для эмиграции он намного привлекательнее Эквадора (а в Бразилии вообще наблюдается настоящий эмигрантский бум, причем все больше едут туда на заработки люди из стабильной, но чересчур дорогой Западной Европы)
Marisol Soler вне форума   Ответить с цитированием