Тема: ПМЖ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 10:07   #2
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Beskrovniy Посмотреть сообщение
У жены "Донецкий национальный технический университет", а в списке институтов в Украине указан "национальный технический университет Украины" не знаю одно и тоже ли это и можно ли как-то этим воспользоваться?
Как "Национальный технический университет украины" гугль выдает киевский политех. У них на сайте это название и стоит, поэтому, не ваш, похоже.

Если название в списке и дипломе не совпадает, то, скорее всего, попросят сертификат, в котором говорится, что это один и тот же университет, который был переименован.

Цитата:
У меня образование "Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля", один из самых больших в Украине и тоже имеет степень национального университета не знаю попадает ли под категорию.
Раз в списке нет, то и под категорию прямой легализации не попадает, но можно легализовать выполнив дополнительные условия.

Цитата:
а в списке институтов которые были указаны в списке для выдачи "визы профессионала"
Это не список институтов для выдачи виз, это список университетов дипломы которых можно зарегистрировать в Эквадоре по упрощенной схеме.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Желательно ли нам расписаться перед отъездом?
Если вы приедете одной семьей, то две визы резидентов обойдутся дешевле (виза главы семьи плюс виза зависимого), в противном случае, нужно будет делать две основные визы.

Цитата:
Ребенок ражденный на территории страны даст право на получение гражданства?
Сначала зависимой визы, потом гражданства.

Последний раз редактировалось osha; 12.08.2012 в 10:11 Причина: Добавлено сообщение
osha вне форума   Ответить с цитированием