Цитата:
Сообщение от Beskrovniy
У жены "Донецкий национальный технический университет", а в списке институтов в Украине указан "национальный технический университет Украины" не знаю одно и тоже ли это и можно ли как-то этим воспользоваться?
|
Как "Национальный технический университет украины" гугль выдает киевский политех. У них на сайте это название и стоит, поэтому, не ваш, похоже.
Если название в списке и дипломе не совпадает, то, скорее всего, попросят сертификат, в котором говорится, что это один и тот же университет, который был переименован.
Цитата:
Сообщение от Beskrovniy
У меня образование "Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля", один из самых больших в Украине и тоже имеет степень национального университета не знаю попадает ли под категорию.
|
Раз в списке нет, то и под категорию прямой легализации не попадает, но можно легализовать выполнив дополнительные условия.
Цитата:
Сообщение от Beskrovniy
а в списке институтов которые были указаны в списке для выдачи "визы профессионала"
|
Это не список институтов для выдачи виз, это список университетов дипломы которых можно зарегистрировать в Эквадоре по упрощенной схеме.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Beskrovniy
Желательно ли нам расписаться перед отъездом?
|
Если вы приедете одной семьей, то две визы резидентов обойдутся дешевле (виза главы семьи плюс виза зависимого), в противном случае, нужно будет делать две основные визы.
Цитата:
Сообщение от Beskrovniy
Ребенок ражденный на территории страны даст право на получение гражданства?
|
Сначала зависимой визы, потом гражданства.