Здравия всем! Возможно будут ругаться о банальности вопроса и отправят меня FAQ, но все там темы старые... хотелось бы узнать о нынешнем положении в стране и узнать варианты переезда в Эквадор для меня и моей жены.
Мы живем в гражданском браке, детей пока нет, высшее образование есть у обоих. У жены "Донецкий национальный технический университет", а в списке институтов которые были указаны в списке для выдачи "визы профессионала"(если кто-то сталкивался, не могли бы уточнить по этой визе ньюансы)
http://www.senescyt.gob.ec/c/documen...&groupId=10156 в Украине указан "национальный технический университет Украины" не знаю одно и тоже ли это и можно ли как-то этим воспользоваться? У меня образование "Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля", один из самых больших в Украине и тоже имеет степень национального университета не знаю попадает ли под категорию. Какие самые удобные способы получения гражданства ? Желательно ли нам расписаться перед отъездом? Ребенок ражденный на территории страны даст право на получение гражданства? Покупка земли и дома, либо просто земля считается как инвестиция в страну, какая сумма на данный момент нужна?
Благодарю!