23.06.2012, 19:31
|
|
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Сообщение от osha
Долго ли будут существовать компетентные инженеры, врачи, педагоги (если они еще остались) при таком положении в образовании (принцип «плати и лети», «купим сессию оптом») – не знаю. А как вам оплата учителям в школах «за качество знаний (это когда без троек)»? И еще медицина... Это, конечно, вопрос больной и его лучше не трогать, но только один пример в тему.
Дорогая московская стомотологическая клиника. С каждым пациентом работают 3 медика: врач, ассистент и медсестра. Моя двоюродная сестра (ассистент) уволилась оттуда и вот почему: «... ежедневно обшаробаненный врач (сын хозяев клиники) и медсестра, которая не стерелизует инструменты. Я уже устала ругаться с этой идиоткой – она не стерилизует инструменты!!!». Избыток чего давит на мозг этой барышне? интеллекта? образования? А по-моему – это безмозглая недоразвитая дура!
А законы... Мне это не интересно, но муж иногда рассказывает какие законы принимает их президент. Иногда – полнейший тупизм, но у меня такое ощущение, что он в нашей думе стажировку проходил.
Кстати, тут много говорится о том, что в Эквадоре попахивает социализмом? А в России я ощутила его вкус – опять 1:1 !!!
|
Я гляжу Вы тут умнее всех, все в кучу смешали...может все таки не будем ставить на одну доску СССР и РФ ?
|
|
|