Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 19:48   #17
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Мужчины, извините меня, что вмешиваюсь в ваш разговор. Давайте посчитаем сухой остаток в случае, если (1) на дурака просто нажаловаться хозяевам, или если (2) дать ему в морду.

1) В Эквадоре не поощряется хамство ни на каком уровне, поэтому, есть все шансы, что хозяева встанут на вашу сторону. Нет, портеро, конечно, не воспылает к вам любовью, но, как минимум, не будет проявлять эту нелюбовь так явно, как махимум – лишится работы. Даже если его не попрут с работы сразу, то эта жалоба ему будет огромным минусом и рано или поздно аукнется в его портеровской карьере.

Хозяева сами объяснят этому человеку, что он не прав, начистят все, что необходимо, в данной ситуации и в независимости, понял он это или нет, попросят вести себя корректно.

2) Если вы его побьете, то превратитесь в агрессоров и в еще больших хамов. Портеро превратится в жертву и ничего кроме дивидентов от этого не получит.

Загреметь в каталажку за это вполне реально, и как результат, потерянное время, испорченный отдых, расходы на адвоката... Оно вам надо? Каково будет супруге? Я бы не хотела оказаться на ее месте. И это все из-за одного придурка? Даже если разговор с хозяевами не принесет желаемых результатов, то не думаю, что нужно идти дальше совета aborigenа (про растение в горшке мне особенно понравилось).

Кстати, если обзываться, то тогда не «чоло», а «лонго» - вот это действительно обидно.

И мне тут подскзывают, что курицей назвали не женщину, а мужчину (типа, слабак). Надеюсь я не подлила масла в огонь Не деритесь. Мне кажется, что на это кулаками слабак и ответит, а сильный просто не обратит на мусор внимание.
osha вне форума   Ответить с цитированием