Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2003, 06:28   #13
Guest

Re: В связи с отъездом в Россию, это мое последнее сообщение

"Если человек умер, то это надолго, но если он говно, то это навсегда". С этим не поспоришь. Мы тут все говорим очевидные вещи, с которыми невозможно спорить. Но всё как то не в тему топика. Признаюсь я первый начал. Хотя нет. Алексей пишет - еду домой, не валите претензии на форум, прошу мылом. И от reka реплика, типа вали говно. Ну и пиши ему в приват. А если хочешь всем сказать, то где ты раньше был, вдогонку как то не красиво. Кстати и к вам всем претензия. Алексей был владельцем сайта (неважно реально или номинально), сайт позицинировался как честный, не коммерческий и люди на форуме подобрались уважаемые "Скрытая идея окучивания лохов" не очень и скрыта. Я, по крайней мере, видел это сразу. Вернее не так немного. Я не верю в бескорыстность людей. И, если приезжий всё равно будет кому то платить за помощь и консультации, то почему бы не мне. Нормальный посыл. И всё это могло к всеобщей выгоде работать. Но, ребята, вы же Алексея оставили тут на форуме и он продолжал "работать". У него есть мыло, люди пишут ему в приват и всё продолжается. Вы своей явной незаинтересованностью в клиентах поддерживали имидж Алексея. Не обязательно было его на доску непочёта вешать, а просто отодвинуть и пусть форум живёт своей полезной жизнью, чего я всем нам и желаю.
Кстати в Чехию никто не хочет? Не дорого беру ))))