Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 14:36   #21
Форумный житель

Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
не знаю как в эквадоре,но я как то читал в журнале статью, как в ссср даже была специальная программа на крайнем севере, врачи забили тревогу что среди коренных народовпошло вырождение, всвязи с частыми случаями близких браков братья/сестры и т.д
так пограничникам из пагранотряда распалогавшегося поблизости от населённого пункта аж чуть ли не в приказном варианте намекнули...... короче кто проштрафился того отправляли на "оплодотворение" местных мадмуазель, благо у чукчей и других народов крайнего севера такая традиция распространена... за 10 лет кривая паталогий сошла на нет
"

Добавлено через 16 минут
Ещё я на форуме Винского читал про Ямайку, у местных негров, престижно быть белее чем остальные..... так там практически каждая негритианка готова с белым переспать что бы от него забеременить ибо мулат-это уже на одну ступеньку в местной социальной иерархии выше, чем обычный чернокожий.. чем белее тем лучше.. вообщем местные мадам белыми мужчинами активно интересуются.........

Последний раз редактировалось diaset; 25.04.2012 в 14:36 Причина: Добавлено сообщение
diaset вне форума