Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 14:17   #161
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Assakra Посмотреть сообщение
Не надо искать чёрных котов и кошек в тёмной комнате, когда их там нет. Во все времена, часть людей собирали свой скарб и ехали месяцами в кибитках в новый свет, за новой жизью и обновлением. В этом есть проявление закона хаоса и порядка. Ни каких форумов, сайтов и чужих мнений, только своё намерение, многие отдавали жизнь по пути, такова цена, если я буду это знать, то для меня не будет неожиданностей, я заранее смирился с поражением, тому, у кого ничего нет, нечего терять.
Да нет ничего проще чем жить в Эквадоре.
Если вам говорят что в месяц на проживание нужно 1000 долларов, то это кому как.
Только не нужно соваться в большие города.
В небольших деревеньках вполне можно арендовать жилье за какие то символические 25 - 15 баксов.
Циновка для сна и газовая плитка будет стоит недорого.
Баксов 40-50 можно смело откладывать на питание ( рис, юкка, кукуруза, немного фруктов по выходным и чуток субпродуктов)по праздникам)
Если будете жить на побережье, то за помщь рыбаки будут давать чуток тварей морский.
Если в горах или джунглях то тоже натурпродуктом будете получать немного.
Конечно, без великого и могучего Испанского - никуда, чем быстрее вы заговорите на тем, тем лучше.
Чем скорее вы позабудете про интернет и о том что где то рядом с вами живут существа, которые разговаривают на русском языке, тем лучше для вас.
Года через два вы будете экспертом по выживанию в Эквадоре, вот тогда у вас не возникнут глупые вопросы о том как найти работу - она сама найдет вас.
Прочитайте этот текст еще раз и подумайте
Нужно ли все это вам.
Вениамин вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник сказал: "Вениамин, cпасибо за сообщение!"
Shmidt (23.04.2012)