Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 01:11   #198
Форумный житель

Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
Shmidt- вы прям как то болезнено реагируете))))))
ихмо. на форуме присутствуют люди которые слышали читали и наверное хотели бы........ но им стрёмно, они не готовы, россияне (как я недавно по радио услышал), даже в пределах РФ меняет место жительства(другой город) по статистике 1 раз в жизни!!!!!!!!!! в этом плане мы идём на первом месте в европе!!!)))))))) но в наше время доступен интернет, и люди стали читать, что кто то куда то...... и им интересно как!!!))))))) они конечно не факт что приедут, но по крайней мере узнать.......
потом те кто нападает, типа вы в своей россии(ну типа титаника) эти ребята я так понимаю или либералы а-ля новодворской либо у них не чего в россии не получилось и они озлобленые....
В век интернета и вообще единой сети, данные на любого человека получают уже не путём докладных записок)))))) так что дознователи стукачи в интернете это как то совсем из области параноиков)))))
ну зазывалы...ну так у них это типа заработка......-но таких сразу видно и они тоже вобщем не проблема.
п.с. а любопытные люди они всегда есть, если человек по жизни любопытный, то он и в жизни такой же- тут не чего страшного как мне кажется......
Если вас раздрожает повышенное внимание, просто не пишите на форуме, тогда нет шанса нарватся на все выше перечисленые вами категории, а если уж пишите, то относитесь к этому с пониманием.