|
Дом в Эквадоре
ребят. еще два вопроса, если можно... прямо личное мнение. смотрели мы домики для съема, ну казас, правильно? в olx.com.net так вот. там как ни фотография - так, во-первых, решетки везде - на окнах, на веранде, двор вообще, если есть, то за трехметровой стеной их шлакоблока и весь в бетоне, как камера-одиночка)) а в домах на полу у всех одна плитка почему-то.. и эти чумовые разноцветные унитазы...) в общем, муж мой запаниковал, не везде ли так... сможем ли мы найти что-нибудь по душе? чтобы большой двор и дом не торцом на трассу, а вглубине(почему-то "вглубину" мою проверка подчеркивает, как будто неправильно писать ее слитно... филологи, уж простите, но мне кажется, так правильно с наречием поступать)...
и, собственно, второй вопрос - если на океане, то где искать? тут про Манту только написано. после написанного не хочу туда)) обязательно надо интернет чтобы был. такое на побережье и не в Манте возможно? и еще раз можно осветить с интернетом ситуацию - какой и сколько стоит в среднем.. а то работа удаленная.. это критично очень. вот этот городок, Jama. кто-нибудь был?
спасибо. я, как всегда, написала, а теперь пошла поиск юзать) можете нещадно ругать)
|