Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 14:38   #99
Banned

Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Imago,вы очень плохо представляете себе ситуацию. Он прекрасно знает,что его обеспечение гораздо превышает моё и что поездку на море на 100% я сама за себя не потяну и он может помочь,просто делать этого не будет. если для Вас это нормальный менталитет,то для меня это абсолютно не нормально. Мы живём в России не вместе и чтобы жить вместе он считает,что средства для этого должна собирать только я,а он ничего для этого не делает.Видя,что его девушка в чём-то нуждается он не собирается помогать даже в мелочах,но щедро тратит свои средства на себя любимого и на всякие мелочи без которых можно обойтись и эти средства тоже можно было бы собирать для совместной жизни в России. Какая это любовь без желания помочь любимому если можешь это сделать? Это для меня и есть вопрос в сложившейся ситуации с моим парнем. Вы считаете это нормально когда парень просит девушку оплатить ему обратный билет в Москву когда сам имеет для этого средства? Исходя из того,что для Вас такое поведение это норма (когда каждый сам за себя,даже когда более обеспеченный может помочь,но не делает этого),Вас можно отнести к тому западному типу людей у которых даже семейный бюджет раздельно. Тем более,если Вы живёте в Канаде откуда Вам знать эквадорский менталитет? В определении эквадорского менталитета я больше согласна с описаниями Marisol Soler и мистера Shmidta, поскольку на своём примере столкнулась с представителем эквадорского менталитета. И ВООБЩЕ,КОГДА ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ,ТО ОН НЕ БУДЕТ СТАВИТЬ НИКАКИХ УСЛОВИЙ И УКАЗЫВАТЬ МЕСТО,ОН БУДЕТ РАД СДЕЛАТЬ ЛЮБИМОГО СЧАСТЛИВЫМ И СДЕЛАЕТ ВСЁ ЧТОБЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ,А НЕ ДЕЛИТЬ НА ТВОЁ И МОЁ,ЧТО ДЛЯ ВАС НОРМАЛЬНО.

Последний раз редактировалось divaluna; 19.03.2012 в 16:34
divaluna вне форума