Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 14:42   #87
Banned

Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Здравствуйте,я не знаю ответит кто-то на мой вопрос или нет,но всё же попытаюсь задать его через этот форум. Дело в том что я уже год и три месяца встречаюсь с молодым человеком из Эквдора,нам по 30 лет,он,как и многие студенты из Эквадора учится в России на хирурга в ординатуре. Основную проблему наших взаимоотношений лично для меня,составляет его патологическая жадность. Он далеко не из бедной семьи(иначе бы он не смог учиться за границей) и его учёбу оплачивают его родители и содержат, конечно же, его они. Подарки делает по великим праздникам и то копеечные, говорит что если я хочу жить вместе с ним то деньги на это должна собирать я сама и он ни чем помочь не может,что если я хочу поехать с ним на море,то тоже всё должна оплачивать сама за себя.Он всё время говорит и плачется,что он бедный и что денег у него никогда нет,хотя недавно выяснилось что он живёт на 20 тысяч в месяц (что составляет среднюю зарплату по России). Имея 20 тысяч в месяц он никогда не положит мне 50 рублей на счёт сотового телефона и утверждает что не обязан это делать. И при это при всём он умудряется утверждать что безумно любит меня и хочет жениться на мне.Я бы хотела у кого-либо поинтересоваться,это национальная черта западного менталитета,что у каждого из партнёров деньги и расходы врозь, или я просто имею дело с жадным индивидуумом?

Добавлено через 9 минут
Забыла добавить,что мой молодой человек на себя денег не жалеет.

Последний раз редактировалось divaluna; 18.03.2012 в 14:42 Причина: Добавлено сообщение
divaluna вне форума