Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 17:47   #261
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Akasha Посмотреть сообщение
Почему Вы тогда говорите обо всей стране? И в России среди элитного класса дурной тон не мыться и не менять наряды каждый день, а то и по пять раз на дню. По трем знакомым не судят про остальные 15-20 млн...
Потому, что ежедневно мыться - свойственно большинству эквадорцев, а не только элите.

Не подскажите ли номер поста, откуда взята вторая моя цитата? Про видимость чистоты?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Akasha Посмотреть сообщение
По трем знакомым не судят про остальные 15-20 млн...
Лично у меня, в этом семестре, 160 "знакомых" студентов (это те, к кому я, непосредственно, захожу в аудиторию) из среднего и средненизкого класса, из них, ни одного вонючего. В прошлом семестре, из, примерно, такого же колличества, вонючим был один. Это настолько редко, что я до сих пор помню его по фамилии. Плюс десятка полтора коллег, с которыми вижусь каждый день, ну и про семью даже и не говорю.

Работаю в Эквадоре я, кстати, уже лет восемь, наверное, в общей сложности, и бывало, что в семестр у меня переваливало колличество студентов за две с половиной сотни. Каждый семестр новые студенты - тут семестральные циклы.

Я понимаю, что это не 15-20 миллионов, но и не 3 человека знакомых, согласитесь.

Последний раз редактировалось osha; 30.11.2011 в 17:48 Причина: Добавлено сообщение
osha вне форума   Ответить с цитированием