Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 01:35   #233
Форумный житель

Благодарностей от вас: 23
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 28 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от cabezas Посмотреть сообщение
всерьёз к вашим постам относится не будут.
Хм, вообще-то при внимательном анализе всерьез не относятся к хвалебным сообщениям об Эквадоре тех, кто заинтересован в притоке эмигрантов - то есть оказывает услуги по той или иной помощи, сопровождению, как гид и д.т. Желание представить все в превосходных тонах объяснимо - неприглядная правда может кого-то из потенциальных эмигрантов отпугнуть от Эквадора - бизнес на приехавших может страдать от этого. Я далек от этого вида деятельности. А данные я получаю попутно непосредственно в органах статистики Эквадора (подбирая информацию для своих целей) - часть информации (а не ошметок газетной публикации в качестве путеводной звезды) свободно предоставляют по седуле в читальном зале.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Процитируйте-ка, где я тут нахамила больше других?
Мне хватило эпитетов в мой адрес. Я по моему не позволял себе подобного по отношению к Вам.

Добавлено через 6 минут
В ответ на сообщение
Цитата:
Сообщение от Shmidt Посмотреть сообщение
Astor очень верно обратил внимание на такое качество Экадорцев как сверх бережливость - (иногда говорят - эквадорцы за цент удавятся)
Добавлено через 2 минуты
Osha информирует
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Полнейший бред.
Может кто-нибудь поделится душещипательными рассказами о всеобщей эквадорской щедрости

Последний раз редактировалось Shmidt; 28.11.2011 в 01:35 Причина: Добавлено сообщение
Shmidt вне форума   Ответить с цитированием