Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 00:50   #11
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от jein Посмотреть сообщение
Кумбая, Санголки. Тут дома новые продаются в Санголках - от 30000.
Как далеко Сан Рафаэль, Санголки и Кумбая от Кито? Как с преступностью в Санголках? От 30000 К - это с отделкой? Живет ли кто-то из форумчан рядом?

Цитата:
Аренда с мебелью от 450 долларов, без от 200 3 комнаты.
могу рассчитывать на вашу помощь в этом вопросе? мы ( 2 семьи ) собираемся приехать в конце января... я улечу, мне работать надо, а они останутся... нужна площадь минимум 4 спальни... чтобы все вместились...

Цитата:
6. Часто меняется, но обычно солнечно. Сезон дождей с марта начинался - снова поменялось. Вот недавно холода были - практически месяц дожди были и снег на вершинах гор лежал.
ваши холода, я так понимаю, это не наши холода??
на самом деле я перерыла уже весь сайт, информация датируется 2007-2008 годом

спасибо за ответы!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от B-52 Посмотреть сообщение
И прошлой ночью совсем не жарко в Кито было, 7-8 градусов всего, пришлось обогреватель включать чтобы уснуть)
это ночью, а днем??

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
Ещё хорошие места в районе улиц González Suárez и La Coruña.
это в Кито?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ksusha Посмотреть сообщение
Квартиры в нашем конхунто Сан Рафаэль 2-х этажные(3 комн.) стоят 55.000, а 3-х этажные около 63.000.
скажите, пожалуйста, это цены в новых домах или вторичка?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от B-52 Посмотреть сообщение
да да)) Вы правы) мог бы посоветовать так же район возле shopping-cenrt "El Bosque". там самолеты не летают) боле менее чисто и тоже все рядом... много зелени, "свежих апартаментов и домов".
юмор - здорово

скажите, пожалуйста, мне попалась на глаза информация, что теперь, вроде как, можно прилетать 1 раз в год... т.е. если прилететь - надо сразу обживаться... так?
второе...
читала про перевод денег... немного не поняла... я открываю счет здесь, потом я открываю счет там, перевожу со своего счета деньги на другой счет... потом сумму снимаю и оплачиваю квартиру? а вопросов у них не возникнет?

Последний раз редактировалось sens; 20.10.2011 в 01:03 Причина: Добавлено сообщение
sens вне форума