Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 15:29   #3
Banned

Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от sens Посмотреть сообщение
1. место, где наименьшая преступность, есть детский сад и школа, оптимальные цены на недвижимость ( квартира 2-3 комн ) - 40000-60000 $ в новостройке, близость океана не принципиальна, обязательно хороший воздух ( для 2х маленьких деток ), развитая инфраструктура с т.з. магазинов, кинотеатров и т.п. ( желательно район с новыми застройками, но тоже не принципиально )
сразу оговорюсь, что все рассуждения из серии: "нам хорошо - а вам "не факт" просто отнимут и ваше и мое время... я рада любым комментариям от людей, которые могут, по моим вопросам, дать точные ответы
2. цены на машины... что с ценами? аналогичны нашим или в % соотношении больше/меньше...
3. аренда недвижимости ... если будете описывать свою местность - сразу сориентируйте по аренде...
питание на 3х взрослых и 3 маленьких детей
4. билеты... я посмотрела на нескольких сайтах - 45 000 руб или около того... есть ли дешевле?
5. русские школы... есть ли?
6. погода на той местности, которую упомянете... интересуется середина января-март
Пока время есть раз вам сложно найти ответы:
1. В Эквадоре везде не плохой воздух, но чтобы школа не плохая была лучше отдавать в католическую. Районы: Кито, Конокото, Сан Рафаель, Кумбая, Санголки. Тут дома новые продаются в Санголках - от 30000.
2. Новые типа шевролета спарк - от 11000.
3. Аренда с мебелью от 450 долларов, без от 200 3 комнаты. Питание - смотря что и сколько есть. В принципе школа от 60 долларов и выше, транспорт 20-30, еда 100 в неделю.
4. Не знаю уже - все на сайтах.
5. Нет.
6. Часто меняется, но обычно солнечно. Сезон дождей с марта начинался - снова поменялось. Вот недавно холода были - практически месяц дожди были и снег на вершинах гор лежал.
jein вне форума