приветствую всех трудящихся на данном форуме!
у меня несколько вопросов... прошу ответить людей, которые живут непосредственно в Эквадоре... ( модераторам!: если можете - перенесите тему туда, где ей место... )
1. место, где наименьшая преступность, есть детский сад и школа, оптимальные цены на недвижимость ( квартира 2-3 комн ) - 40000-60000 $ в новостройке, близость океана не принципиальна, обязательно хороший воздух ( для 2х маленьких деток ), развитая инфраструктура с т.з. магазинов, кинотеатров и т.п. ( желательно район с новыми застройками, но тоже не принципиально )
сразу оговорюсь, что все рассуждения из серии: "нам хорошо - а вам "не факт" просто отнимут и ваше и мое время... я рада любым комментариям от людей, которые могут, по моим вопросам, дать точные ответы
2. цены на машины... что с ценами? аналогичны нашим или в % соотношении больше/меньше...
3. аренда недвижимости ... если будете описывать свою местность - сразу сориентируйте по аренде...
питание на 3х взрослых и 3 маленьких детей
4. билеты... я посмотрела на нескольких сайтах - 45 000 руб или около того... есть ли дешевле?
5. русские школы... есть ли?
6. погода на той местности, которую упомянете... интересуется середина января-март
Всем огромное спасибо за ответы и потраченное время.
P/S: модераторы, если перенесете тему, сделайте, пожалуйста, так, чтобы я разобралась, где читать... я не сильна в форумах
Добавлено через 11 часов 32 минуты
Цитата:
Сообщение от sens
Всем огромное спасибо за ответы и потраченное время.
|
все читают, но никто не пишет

ребятки, напишите, пожалуйста...