19.12.2004, 00:29
|
|
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
Сообщение от Zimorodok
Цитата:
|
Сообщение от К_Торта
Но, скажу Вам как человек, гм... работающий "с печатным словом", в финал прошли объективно сильные тексты.
|
Это не про мои  Мои ещё править, и править, и править, а потом класть в ящик стола на пару месяцев, а потом править снова  .
А критиковали их в больштнстве случаев по умному и за дело. Что примечательно, самые ценные и толковые рецензии были в спокойном, доброжелательном тоне, даже если критик сразу и решительно заявлял, что считает мой текст недостойным войти в топ.
А отзывы, наполненные тупыми и беспочвенными придирками писались какими-то странными хамоватыми типусами, омерзительным языком, который эти человеки, видимо, принимают за чёрный юмор. Но мне на их мнение плевать с высокой башни, явных дураков не слушаю.
В результате всего этого дела родилось несколько полезных мыслей по поводу улучшения своих творений. Так что всем спасибо  .
|
Аналогичная ситуация.
\"Ты имеешь право на ошибку, но не имеешь право неуглядеть опасность. И если, рядом с твоим домом вдруг запахло серой, ты Должен сделать вывод, что рядом ходит черт с рогами и начать заготовку святой воды в промышленных масштабах\"
(с) Рудольф Сикорски
|
|
|