Доброго времени суток.
Нахожусь два месяца в Эквадоре, живем в Кито с другом. Отдыхали в Манте, были на китах, неделю назад были в Миндо - как в раю побывали.
На этом наши познания клевой жизни в Эквадоре заканчиваются. Ходим в школу испанского, каждый день по 4 часа, + работа за компом и на отдых остаются только выходные, которые обычно проходят дома. 5 дней назад заболел, поднялась температура. Пошел купить фруктов, на словах не смог объяснить, что мне именно нужно, пришлось жестами, ну и как обычно взяли как с туриста, и вдобавок персики дали старые и подпорченые. Вобщем плюс к простуде еще и отравился этими персиками, при чем сильно, до больницы.... В больнице вроде хорошее обслуживание и приятно там находиться, одно радует. Ну и вот на этом фоне напала на меня тоска жуткая. О том, что там остались друзья детства, родственники и много-много чего... А на смену им пришли нае*****щие таксисты, продавцы в тиендах, продавци в кафе, официанты, и прочие, кто держит за лоха. И бесит это (сам факт, что тебя держат за лоха) до такой степени, что хочется дать по еб**, да законов месных не знаю. Не знаю как жить дальше и куда переехать, понравилось очень Миндо, но не будешь же там на канопи каждый день болтаться и на водопадик смотреть. Да и скучно не от этого, а без друзей скучно. Все, с кем успели познакомиться, взрослые и наши интересы часто розняться. Месные девы действительно страшные, даже очень страшные. Недавно видели женщину в юбьке, а у нее на ногах волосы как у меня такие длинные и черные, я отвернулся, чтобы не запомнить и не снилось. Красивые есть, есть очень красивые, но их ничтожно мало, как правило в Кицентро или мегамакси встречаются, но как тут знакомиться с таким знанием испанского хз. Без друзей уже достало. Тупо катание по городу на машине не доставляет удовольствия, куда то путешествовать не позволяет работа и школа. Сегодня часа потора искал где поесть супа легкого, от отравления еще не отошел и есть фастфуд крайне нехотелось, нашел в кафе - принесли как раз то, что я не ем - суп с фасолью, броколью и еще какой то х**й, выхлебал бульен и ушел домой с тем же настроением. Очень хочется найти себе друзей здесь или хотя бы собутыльников (самому смешно

), но сложно без языка. Ребята, помогите советом как быть в такой ситуации. Может у кого были схожие периоды по приезду сюда, или может у кого есть знакомые Эквадорцы, кто так же хочет найти себе компанию для общения и совмесного отдыха.
Спасибо.
Добавлено через 12 часов 36 минут
Поправлю. Мой новый топ удален и перенесен в эту тему постом. Все ок, только вот тема этого топа полностью противоречит моим взглядам на жизнь.